超度法事哪家好

知合2024-04-24 09:14112 阅读65 赞

。麻烦推荐一下有没有好的道长,我想请道长帮我做一场法事

北京白云观的几个道长做得很好,唱得也非常不错

超度法事哪家好

光孝寺做超度法事找谁

答:大佛寺可以超度吗?你好大佛寺是可以做超度法式的,具体流程要到大佛寺去进行询问才可以,一般情况下,要做超度的话,程序方法第一部手写排位,第二步,每天超度前洗手,安慰召请第三步念诵准备香赞,第四部忏悔发愿第。

超度法事哪家好

汕头哪里有不要太商业化的寺庙?要帮弟弟做场法事消业障,谢谢

可以在当地的寺院为他的冤亲债主立一个牌位超度..最好你弟弟能念最简的,南无阿弥陀佛..有时间多为他放生..很多寺院都可以的,可以上网查询..比如深圳.就有弘法寺和弘源寺..可以找找江西的东林寺..我以前有在那里立过。

超度法事哪家好

道家和佛家法事哪个超度厉害

其实道士更好。因为道士是土生土长的宗教,佛教是从印度传过来的。佛教之所以是盛兴教,是古代统治者为了控制人心而引入的。想法是为统治者服务。道士无拘无束,从上周就有了。所以道士的底蕴是深邃神秘的,我不敢批评佛教。

人在北京,中秋去哪个寺庙祈福比较好?

【一】“男雍和,女红螺”,是民间广为流传的说法,指男子去雍和宫祈愿最灵,女子去红螺寺祈愿最佳。【二】在建筑格局上,雍和宫地势由北向南依次升高,最北边绥成楼的殿基高出雍和门近两丈,这种有违中国传统建筑的格局。

濮阳大觉寺水陆法会

可以为自己消除业障,为自己和家人消灾。水陆法会,略称水陆会,又称水陆道场,悲济会等,是中国佛教最隆重的一种经忏法事,全名是“法界圣凡水陆普度大斋胜会”,又称水陆斋,是设斋供奉以超度水陆众鬼的法会。宗赜《水陆。

寺庙做超度需要多少钱?

通常的寺院(县级以上)一般做法会需要至少三名师父,一名师父主法,两名师父助念及乐器伴奏,假如一名师父供养300,那么主法双倍,也就是600,合起来是900,以此类推,您可以根据您的需求来决定您要请多少位师父,就知道您。

西山寺的法事活动

由西山寺众高僧依礼上供,跪拜三佛,为众生超度祈福,愿现生者增福延寿,已往者超生净域。众多居士、香客、信众以恭敬心、孝顺心、慈悲心、平等心与法师一起礼拜,同沾法喜。此后众法师带领信众连续七日恭诵《金刚般若波罗。

祖坟被坏了找什么菩萨做法寺?

首先要把坟包及时修补好,这是鬼道众生住的房子,不然先人的鬼魂只能在外面受风吹雨打。去寺院为先人作佛事,确实对亡人有不可思议的利益,最好能也给他在寺院立一个听经的长期排位。最好能发心供养三宝,印经塑像,放生。

热门排行