婚姻不顺地藏菩萨

知合2024-06-26 07:19502 阅读42 赞

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不顺地藏菩萨

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺地藏菩萨

观音灵签第42签求婚姻

山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍别人工作和事业的成功,不认真工作的果报。弟子真心求忏悔。

婚姻不顺地藏菩萨

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

回来后开始1忏1经(地藏占察忏和地藏经),然后慢慢加到现在的6忏1经。 去年10月从五台山回来,发现身上长了个息肉很大,去了两个医院大夫都说必须做手术,之后开了住院许可证,一直等床位,因为专科医院床位不好等。 我当时计划12月底和师父还有师兄们去九华山,当时做完功课后求地藏王菩萨,希望去九华山的时间和住院时。

湛山寺哪个殿求姻缘

1. 观音殿是求姻缘的热门选择,许多信众在这里祈祷找到理想的伴侣。2. 地藏菩萨殿同样受到求缘者的青睐,他们向地藏菩萨祈求感情之路顺利。3. 西方三圣殿亦成为信徒们寻求婚姻美满的场所,信仰之力在此汇聚。4. 湛山寺坐落在青岛市东部,靠近湛山和太平山之间。作为市区内唯一的佛寺,它具有特殊的地位。

我想求婚姻,请问有没有月光菩萨阿

有月光菩萨的,如果要求婚姻的话,去跟地藏菩萨求!这不是我说的是世尊开示的!若有众生为多闻为信为戒为施为禅定为神通为解脱,为色声香味触,为诸功德,为工巧华果树木敷具,为增益财利,为诸医药房舍屋宅,为使水雨顺时,为得清凉,为求男女妻子方便修福,为除寒热令得正念,求如是等种种因缘。

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

50、二、向地藏王菩萨求工作山西小院的冉居士说地藏王菩萨有大威神力,求工作,求姻缘就向地藏王菩萨求。 51、于是我想工作很着急,我先向地藏王菩萨求工作吧。 52、于是我给地藏王菩萨写了一封求工作的信。 53、求工作疏南无大愿地藏王菩萨,弟子真心求忏悔。 54、弟子工作不顺利,坎坷都是因为弟子前世和今生阻碍。

每天读地藏经一遍的朋友?

地藏法门共有三本经,另外两本是《占察善恶业报经》、《大乘大集地藏十轮经》 。如果你在生活中遇到苦难,比如生病、婚姻不顺、工作不顺、跟父母关系不好、子女读书不好等等,你可以读一下地藏经。佛家讲,有因才有果,种善因得善果,种恶因得恶果。而读地藏经或颂地藏菩萨的名号,就是种善因,。

如果祈求幸福的婚姻而且消除婚姻的不幸念哪些佛经比较好?

25 .人心不足 有一次,佛陀在憍萨罗国首都舍卫城游化,住在城南的只树给孤独园。尊者阿难在一次的禅思中,体悟到:世间人的欲望是很少能满足的,也很少有人带着对欲望厌患之心而去世。能知足,能对欲望厌患而去世的人,那是太难得了。傍晚,尊者阿难结束禅修后,就去礼见佛陀,将他在禅思中的体悟。

1983年1月13日 晨时生 女,请问命运较坎坷,不顺,婚姻不幸,能化解么,是 。

了凡四训》没有,命虽然有定数,但是运会变化,你照里面的做一点命必然扭转。一般身处逆境都会觉得和佛有缘,因为世事无常就会生出出离流转心,这是好事,佛法认为你出现诸事不顺是业障的问题,修地藏法门、准菩提、每天念观世音菩萨哪个都是可以得,还需要一点福报,这就需要你积福行善了。

热门排行