事业不顺读什么佛经

知合2024-10-01 17:44165 阅读5 赞

事途不畅要诵什么佛经?

没有专管仕途不畅的佛经。有心愿的话,你可以在诵经完毕后,回向一句就可以了。推荐你诵《心经》,《无量寿经》,《金刚经》,或《观世音菩萨普门品》、和“南无观世音菩萨”名号,诵完后回向一句:愿以此功德,让我仕途顺畅。就可以了。平时在生活中,要能遵守佛菩萨对我们的教导,诸恶莫作,众。

事业不顺读什么佛经

事业受阻、家运不顺应看什么佛经圣语

取来石头一块,在上面用朱砂笔写上『龙神在此』,择一吉日摧念秘咒一百零八遍,把石头暗埋在公司的门口,即可让事业顺利发展.如果是上班族,将石头暗放在办公桌下即可。切记不可让第二者知道,否则此法会失去效力。事业顺利秘咒 飞符捷疾。佐命九霄。游观太空。奔云呼风。召某传音神。上帝命汝召。

事业不顺读什么佛经

读什么佛经可以让自己想做的生意会成功?

用非法手段赚来的钱是凶财,凶财凶入凶出,能做到这些可以每天念诵《普贤行愿品》《观世音菩萨普门品》《地藏菩萨本愿经》《心经》,喜欢哪部每天就念哪一步部,平时还要多布施供养,财布施得财富,供养三宝是培福报。

事业不顺读什么佛经

为什么诵地藏经事事不顺

第一,念诵佛经可以消业,但不是为了消业。读经,一是为了明理,以便于指导修行;二是为了清净自心,以消归自性。你如果以为读佛经就可以得到佛菩萨的加持因而以有求之心去读,那反而因为内心不清净而得不到太大的益处;相反,如果你以无所求心去读,因为内心清净,与佛菩萨感应道交,反而会得到意外。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

佛经有助财的经文吗

事业方面可以多念念《准提神咒》,很短的经文,每天49遍,天天念,祈求事业顺利,求观世音菩萨“让我工作好一点”。而解结咒是化解冤结,让你能够成功,非常灵验的。还有放生、许愿……你许的什么愿很重要(比如不吃活的海鲜,初一十五吃素,还有不喝酒)这个都可以的。

做什么都不顺,有什么办法可以转运

《了凡四训》是历史上真人真事 “如果这个人遭遇了各种不顺,比方说劫财都是和犯淫乐有关。如果今世这个人什么事情都不顺利,刚刚有点钱就没了,刚刚有点好事又没了,就是和淫荡取乐有关系”——白话佛法 “吃全素的人不但对事业好,还会对他财运也好。有些话我也不能讲,你去看,现在有很多大。

佛弟子读佛经基础步骤方法

南无本师释迦牟尼佛(三称)(发愿文在开始读经的第一天到第三天读经前需要念,第四天起可以不念,可以直接按读经步骤读佛经)读经提示:1. 读佛经过程中,如果有事打扰到不能马上继续读经(或者是经文长,当天没有念完),可以双手将佛经举至眉间,说:“再续念”后停止读诵;等到有时间继续读时。

佛经里面什么可以让自己长身高,身体强健,聪明,相貌变好,变聪明,学业顺 。

例如放生,救人等等)还有用言语使别人的心安定下来,使比人的心不恐惧,让他心地平和。聪明是布施中的法布施,是把您所知道的知识,智慧,经验等等告诉别人,使别人做人做事走少弯路,让别人聪明,您就得到聪明。能做到这些,别人对您敬爱,学业,事业自然顺利,人际关系自然就好了。

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

没错,《地藏经》是首选,严格的说,所有的佛经都可以做到的,你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万。

热门排行