念地藏经冤亲债主受益的症状

知合2024-09-30 14:35171 阅读3 赞

读诵地藏经回向给自己的冤情债主,会怎样?

继续坚持回向,时间长了,你会感觉做事情明显地顺利多了,很多事情做得也很轻松,而且他们如果得度还会很感恩你

念地藏经冤亲债主受益的症状

念地藏经出现感应:

是好事,说明你念的地藏经有效用啊。在陆续还债。这些是你宿世的冤亲债主。不必管这些感应,还持续念下去。以后会渐渐少这种现象。注意,你念地藏经,最后一定要回向啊,回向给你累生累世的冤亲债主、历代宗亲。这样他们才能得利。不回向,功德流失。

念地藏经冤亲债主受益的症状

念《地藏经》的怪现象

念地藏经要真心回向给自己的冤亲债主,历代宗亲,而且刚开始诵读的时候,都会有很多障碍表现出来,所以要坚持诵下去,不断地回向,冤亲债主,历代宗亲他们真正受益后,就会与我们解冤释结,化干戈为玉帛,转敌为友,成为我们的护法。读错了,要想办法尽量读正确,比如速度上要调整,要专心。读经产生效果。

念地藏经冤亲债主受益的症状

念地藏经后反应很大很害怕

以前我开始读诵地藏经的时候也出现过这样的情况,也害怕。实在害怕就念佛,相信念佛就不会有事,后来继续诵持,回向给冤亲债主,并且看高僧大德的讲记,明白因果了,心量扩大了,就渐渐不害怕了。要知道,是福不是祸,是祸躲不过,迟早要来,要命就给,有本事拿走就拿走,拿不走就继续修行,你怕他。

关于读《地藏经》感应

读完以后喉咙疼可能是因为读经时太用力,地藏经又很长,咽喉适应不了;另一种可能就是冤亲债主的障碍。读经时可以采用“金刚持”,就是只嘴动,声带不振动,这样很省力气。建议试一下。带着恨意的声音,不用说,那就是你的冤亲债主,不愿意让你通过读经来解怨。需要慢慢的来,冤仇才能逐渐化解。只。

念地藏经的感应,求高人指点

1.念《地藏经》许多人都有反应,是消除业障的征兆,是好事;就像病灶发出来就好了。2.继续念,无论怎么样都要念下去,要坚信地藏菩萨会保佑念经人。3.如果反应很强烈,那就每天上午读诵,上午心境清明。

地藏经感应

佛教初学者想在以后修行过程中减少障碍,那么首先就要读地藏经来消除自己累生累世的业障。并且会出现这样或者那样的种种现象,从佛教来说 这是你的冤亲债主在干扰你的修行。因为他们还想对你加以讨要你所欠他们的“债”,但你学佛精进以后就会拜托六道轮回之苦并且他们也不能再找到你“要债”。所以要。

念完地藏经后的奇怪现象

消业障的表现,业障就是障碍你成佛的业,业有善恶,简单来说就是好事与坏事。主要是消恶业。

热门排行